El Chef Miguel Rodríguez es graduado de la universidad Superior de Gastronomía, trabajó para la empresa 21 chefs, una empresa dedicada a llevar experiencias gastronómicas de alta calidad a domicilio.

Arroz en su Tinta.jpeg

Arroz en su Tinta

$145

Carpaccio de Res

$250

ensalada betarraga.jpg

Ensalada Betarraga

$150

Ensalada de Espinaca

$150

sashimi de atun.jpg

Sashimi de Atún

$240

Atún Sellado

$240

ceviche.jpg

Ceviche Agridulce

$165

Yakimeshi de

Verduras

$110

Yakimeshi

Mixto

$125

pasta bolognesa.jpg

Spaghetti a la Bolognesa

$150

pasta cremosa.jpg

Pasta Cremosa de Tocino

$100

lasagna.jpg

Lasagna Tradicional 6 personas

$480

pasta vegetales.jpg

Pasta con Vegetales en Salsa de Ostión

$150

Lasagna Vegetariana 6 personas

$460

2020 © by Provechito. Created by DuckT.

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo