Ve nuestros menús y elige al chef
Dinos cuantos menús y que semana quieres recibir tus menús*
Paga y confirma
tu pedido
Recibe a domicilio toda la semana ¡Provechito!
*Puedes intercambiar el menú de un día por otro chef o elegir menos días, siempre que sea con anticipación.
El Chef Miguel Rodríguez es graduado de la universidad Superior de Gastronomía, trabajó para la empresa 21 chefs, una empresa dedicada a llevar experiencias gastronómicas de alta calidad a domicilio.
Semana del 9 al 13 de noviembre
Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Semana del 9 al 13 de noviembre

Graduada de la Escuela Mexicana de Turismo fue Subchef en la Sartoria y tiene experiencia gastronómica en Negroni y Prosseco del Grupo Hunan así como Masala y Maíz, Peltre y Alfa Bar.En la repostería se ha destacado en Jaso y Sal y Dulces Artesanos.
Semana del 9 al 13 de noviembre