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Chef de raíz sudamericana propietario de "Cayena Bistro" en Sonora. Chef ejecutivo para eventos con clientes como Swarovski, Carolina Herrera y Givenchy, egresado de la université du Québec à trois rivières.
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Tacos de Pescado (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$90.00
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Filete Meuiniere (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$125.00
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Tarta de Fresas (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$220.00
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Hamburguesa Doble (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$120.00
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Hamburguesa Sencilla (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$95.00
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Ceviche Peruano (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$165.00
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Fetuchini con Camarones (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$160.00
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Lomo Saltado (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$145.00
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Asado Negro (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$165.00
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Hamburguesa de Plátano (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$95.00
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Souffle de Chocolate (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$75.00
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Dona rellena de Durazno con Chocolate (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$70.00
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Dona rellena de Mango (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$70.00
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Dona rellena de Fresas (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$70.00
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Pay de limón con Merengue Brûle (Chef Luis Alejandro Rubio)
Precio
$199.00
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