Bouchée à la Reine (vólovan francés)

$170

Masa hojaldre rellena de champiñones (al vino blanco), con salsa bechamel y perejil, acompañada de una pequeña ensalada

1 día de anticipación

Sábado y Domingo
10:00 am - 8:00 pm

Otros Platillos del Chef

Recuerda que puedes ordenar platillos de más de un chef

_MG_7148.jpg

Magret de Pato con Gratin Dauphinois

$650

$150

Sopa de Cebolla

_MG_6955.jpg

Quiche

$310

9 mini Choux

$315

Bouchée á la Reine

$170

_MG_7129.jpg

$285

Gratin Dauphinois

Es chef por Chef por el Instituto Gastronómico ASPIC, ha trabajado en varios restaurantes como Casa Fran en Polanco, El Poleo en la Condesa y

Le Von Bistro también en Condesa.

Descubre platillos de otros chefs

Sashimi de Atún

$230

Caramel Pork Ribs

$280

Paella Mixta

$250

Pizza Jamón Serrano

$209

Lava Cake

$320

Pay de Limón Bruleé

$160

Alfredo con Camarones

$130

2020 © by Provechito. Created by DuckT.

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo