Es chef por Chef por el Instituto Gastronómico ASPIC, ha trabajado en varios restaurantes como Casa Fran en Polanco, El Poleo en la Condesa y Le Von Bistro también en Condesa.

_MG_7148.jpg

Magrete de Pato

$650

_MG_6955.jpg

Quiche

$310

_MG_7129_edited.jpg

Gratin Dauphinois

$285

SOPA DE CEBOLLA.png

Sopa de Cebolla

$150

CRÈME_VICHYSSOISE.png

Crema Vichyssoise

$150

CHOUX_APÉRITIVOS.png

9 Mini Choux (3 sabores diferentes)

$315

BOUCHÉES_À_LA_REINE.png

Bouchée à la Reine

$170

Cake Salado Entero

$290

Foie Gras Casero

(al Oporto)

$1,600

baa110c0c55d-tarta-tatin-de-manzana-80-1

Tarta Tatin

$310

1239x697 (1).jpg

​Tarta de Fresas

$310

Moelleux de Chocolate

$310

2020 © by Provechito. Created by DuckT.

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo