UN MENÚ DIFERENTE PARA CADA DÍA DE LA SEMANA

 
 

No te preocupes por cocinar, disfruta comida de Chef, todos días

 
pic4.jpg
 

Ve nuestros menús y elige al chef

Dinos que semana quieres recibir tus menús

Paga y confirma
tu pedido

Recibe a domicilio toda la semana ¡Provechito!

 

LUNES

Entrada: Tercia de gorditas (gorditas de chicharrón en masa de huitlacoche).

Plato fuerte: Filete de mojarra a la mantequilla en cama de calabaza y jitomate.

MARTES

Entrada: Sopa de lima 

Plato fuerte: Ceviche de carne (carne deshebrada, jícama, tomate crudo, cebolla morada y chile manzano).

MIÉRCOLES

Entrada: Lentejas peninsulares (Estofado de lenteja con tocino, chorizo y mirepoix)

Plato fuerte: Portobello pizza (hongo portobello como base, salsa bolognesa tradicional y queso).

JUEVES

Entrada: Ceviche vegetariano (ceviche de hongos, jitomate, y supremas de naranja).

Plato fuerte: Emparedado de res (estofado de res bañado en reducción de cerveza y costilla).

VIERNES

Entrada: Chilaca vizcaina (chilaca rellena de atún a la vizcaina).

Plato fuerte: 

LUNES

Entrada: Sopecitos y sopa de hongos

Plato fuerte: Puntas de res al albañil

MARTES

Entrada: Ensalada mixta con aceitunas

Plato fuerte: Sopa minestrone y pechuga de pollo a la parmesana con salsa de tomate a la napolitana.

MIÉRCOLES

Entrada: Ensalada de endivia con queso panela y jitomate, y Sopa de poro papa y espinaca.

Plato fuerte: Filete de pescado a la vasca

JUEVES

Entrada: Ceviche de pescado y sopa de calabaza y cilantro

Plato fuerte: Chuletas de puerco a la mostaza.

VIERNES

Entrada: Ensalada Caprese

y crema de elote

Plato fuerte: Pechuga en salsa de champiñón

2020 © by Provechito. Created by DuckT.

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo